07.10.19 11:55

KuK-Netzwerktreffen: 16.10.2019

Der Masterstudiengang Kunstvermittlung und Kulturmanagement (KuK) lädt herzlich ein zum jährlichen KuK-Netzwerktreffenam Mittwoch, den 16. Oktober 2019, 19:00 Uhr im Haus der Universität, Schadowplatz 14, 40212 Düsseldorf.

Wir freuen uns auf alle ehemaligen, gegenwärtigen und neuen KuK-Studierenden sowie auf alle anderen interessierten Gäste!

Hinweis: Bereits um 18:00 Uhr findet in der 3. Etage die Eröffnung der Ausstellung "Tod dem Tod! Vom Leben und Sterben in Kunst und Medizin" statt, die Hanna Baro M.A. (Institut für Kunstgeschichte) und Prof. Dr. Jörg-Peter Vögele (Institut für Geschichte, Theorie und Ethik der Medizin) zusammen mit Studierenden im Rahmen eines interdiszipliniären Projektes erarbeitet haben. Alle interessierten Gäste sind herzlich eingeladen!

Um Antwort unter mork@phil.hhu.de wird bis zum 10.10.2019 gebeten. Bei Zusage geben Sie bitte zusätzlich Begleitpersonen an.

Foto: Hartmut Bühler